2024年7月26日、前期の学部・大学院ゼミの打ち上げをしました。
2024年3月25日は、お好み焼きパーティ。同5月24日(卒論・修論構想発表会)は、たこ焼きパーティ(たこ焼きをひっくり返すのに夢中で、写真を撮り忘れました…)。それらに引き続き今回は、そうめんパーティ。「美味しいそうめんが食べたい!」という助教の強い訴えに心を動かされ、揖保乃糸を葱と茗荷、そして何種類もの手作りのたれでいただきました。留学前の3回生が、ピンクのロールケーキも作ってきてくれて、食前も、食事中も、食後も、美味しさ・楽しさいずれも大満足の打ち上げでした。卒業生も来てくれました。みなさん、素敵な時間をありがとうございました!!